連れあいが
毎月第2土曜日に
青椒肉絲を作り続けて1年
最初の頃は
いつもコゲついていたのを
フライパンのせいにしてました
それが片栗粉を入れるタイミングだと
気づいてからはバッチリ完璧になった♪
色々なお店でお肉を吟味して
モモ肉とバラ肉の両方を使うのがお気に入り
(値段は気にしてないな 苦笑)
そんな連れあいが
お菓子に挑戦
とっても迷った挙句作ったのが
ガトー・オ・ショコラ
準備や手順は手伝ったが
それにしてもあまりの良い出来栄えに
ちょっとビックリ⁉️だいぶビックリ‼️
時期的に逆バレンタインになりました 笑
はい、ごちそうさまです〜(^-^)
次は材料のチョコレートをビターにするとか
いや、ババロアにチャレンジしようかとか
お菓子の本がコタツの上にキープされてます♪